domingo, 31 de marzo de 2013

CABRITERA R.WIZNER Y JUDIONES CON ALMEJAS A LA SIDRA.

Hola amigos hoy he preparado uno de mis platos preferidos, Judiones de León con almejas al sidra, ayudado de esta bonita cabritera del artesano de Santa Cruz De Mudena, Rafael Wizner.




los protagonistas, los judiones hidratados del día anterior, almejas,cebolla,ajos,un poco de harina, perejil, aceite de oliva, sidra, y la cabritera.


se pochan la cebolla y los ajos, se añaden las almejas, cuando se empiecen abrir añadimos una cuchara de harina y la tostamos, luego enseguida la sidra y dejamos que ligue todo.


añadimos a los judiones que llevaban cociendo unos 45 minutos a fuego suave y dejamos 5 minutos para que se fusionen los sabores.


la cabritera es en acero al carbono de 9cm de hoja con virola en aluminio, forros en acero y cachas en una muy bonita nacarina azul, con cierre de pistón, una estupenda cortadora.



el resultado fantástico, un autentico manjar, BUEN PROVECHO


No hay comentarios:

Publicar un comentario